Previous Entry Share Next Entry
Это должно было когда-нибудь случиться.
vampir65
Ну что ж с этого момента вы поймёте что я честный и пишу не только о своих удачных походах, но и о провалах. 09.06.2010 Мы пошли искать станцию метро полёт, по некоторым не официальным данным которые я получил она должна была быть почти достроенной, но увы когда мы приехали на место перемахнули через забор, там ничего не оказалось. Разочаровавшись мы посидели подумали и решили ехать на сибзавод, который в свою очередь тоже должен быть заброшен. когда мы приехали на место мы перемахнули через забор, обноружели ещё один такой же но с колючей проволкой, не очень то разочеровавшись мы собрались идти вдоль него что бы найти отноительно хорошее место для залаза, но увидев колодезный люк переглянулись и решили его проверить.
Открыв его мы поняли что это не канализация, а прокладка кабеля, не долго думая экиперовались (одели пакеты на ноги, перемотали их водонепроницаемым скотчам, одели перчатки, распираторы, проверели фонари, и спустились вниз)




пройдя не много по этому тонелю, и открыв первый же люк мы оказались на его территории, по сути не найдя ничего путного и интерестного в разбитых цехах,  пошли в более мение цевильный

но на подходе к нему на встречу шёл охранник сзади ёщё один, нас спалили камеры видионаблюдения, и с 21:30 до пол первого ночи мы провели в 9 отдели увд в дежурной части.
а что тут добавить то и не чего, Взяли с нас объяснительные мозг поимели и отпустили....

  • 1
Ого, повезло, что объяснительные. Это нигде не зафиксируют? А если в следующий раз поймают?

Вполне возможно что составили протокол, в связи с существованием которого при повторном задержании могут сделать бо-бо и ата-та.

эх други, а вы видите у меня на плечах голову? пусть ловят. из этого я вынес для себя только то что надо применять спортивные навыки нежили дипломатические.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account